中文

English

News reports 新闻报道

集团新闻
您所在的位置: >  新闻报道集团新闻

健康与美由内而外——圣梵企业文化培训会侧记

更新时间:2017.12.01     信息来源:圣梵医疗     浏览人数:

2017年12月1日下午,圣梵医疗集团会议室,公司全体员工欢聚一堂,圣梵企业文化培训会如期举行。

微信图片_20180307134048.jpg

随着企业高速发展的步伐,圣梵医疗旗下各类医院已达十余家,涵盖综合、骨科连锁、医美连锁等。《携手共建 中国医疗新未来》为与会员工展示了现阶段圣梵的产业布局及未来规划。

微信图片_20180307134108.jpg

微信图片_20180307134112.jpg

圣梵领导层从企业创建之初就把文化建设视为首要任务之一,在管理上纳入企业文化的核心思想,以指导整个团队的高效运行。
圣梵致力于成为中国领先的智慧型医疗服务集团,以促进人类健康为使命,倡导“健康与美由内而外”,传承“成己为人、成人达己”的文化,以开放、包容的心态,规范、严谨的行事风格,誓为中国医疗新未来作出自己的贡献。

微信图片_20180307134115.jpg

圣梵企业文化中,源自于海航集团的“同仁共勉十条”,是指导圣梵人工作、生活的“十全大补药”,是圣梵人行事的宝典。

微信图片_20180307134118.jpg

在《同仁共勉十条》学习环节,圣梵集团企划经理向与会者逐条诠释了“十条”的深层次含义。员工们纷纷表示,将在工作中践行“十条”的要求,以“十条”的核心内容比对日常工作、生活、学习,不断优化、修正自己的行为,使自己符合企业要求,持续创新,不断进步,跟上企业发展的速度。

微信图片_20180307134122.jpg

微信图片_20180307134126.jpg

培训会后半部分,全体员工集体唱响《圣商诵》,音乐声中,圣商集团宏伟理想、独特文化跃然心间,圣梵作为圣商集团六大板块之一,圣梵人为之无比自豪。

微信图片_20180307134129.jpg

今后,圣梵企业文化活动还将更深层次走进员工的工作,企业文化将成为企业发展的重要一环,持续的企业文化建设,指导、伴随着全体圣梵人为创造医疗事业价值而奋斗不息!

关闭