中文

English

News reports 新闻报道

集团新闻
您所在的位置: >  新闻报道集团新闻

医疗航母 全速前行——圣梵迎来圣商集团高层及投资人初考

更新时间:2017.12.16     信息来源:圣梵医疗     浏览人数:

2017年12月16日上午,圣梵医疗集团总部会议室,圣商集团董事长袁柏贤、圣商集团总裁徐新颖、瑞信集团董事长刘进及总经理张波建等领导莅临圣梵,圣梵医疗中层及以上团队成员,向领导们汇报了圣梵当前工作进展情况。

 

唱响《圣商诵》,背诵《同仁共勉十条》

微信图片_20180307152809.jpg

微信图片_20180307152824.jpg

圣梵医疗董事长胡桂东致辞欢迎领导们的到来,他提到,圣梵团队成就事业的“圣梵速度”,就如同射出的利箭,势不可挡,当前,圣梵旗下已经形成14家医院的规模,圣梵规划的医疗实体体系、医疗教育体系、医疗研究体系、金控体系、医疗互联网体系,每一个体系未来都是诞生千亿产值的板块,目前,圣梵医疗团队正着手将这些体系逐一落地,为迈入世界500强的目标而努力。

微信图片_20180307152828.jpg

微信图片_20180307152831.jpg

微信图片_20180307152834.jpg

微信图片_20180307152838.jpg

圣梵医疗的事业梦想吸引了大量优秀人才的加入,医美管理、医疗互联网、渠道销售精英人士在会上首次亮相。▼

微信图片_20180307152842.jpg

圣梵各部门负责人工作汇报▼

微信图片_20180307152853.jpg

圣商集团徐新颖总裁认真听取各部门负责人汇报后,作出及时点评及指导。他强调:“历史不会等我们慢慢成功”,要迈向世界500强的目标,基础已经打牢,也初步有了一帮志同道合的伙伴,剩下的,就是大家合成一股坚不可摧的力量,拿出超越百分的付出,为圣梵这首航母添砖加瓦。

谈到人才引进,徐总裁认为,川渝历来就是人才辈出之地,现阶段很多川渝优秀人才外流到北上广深,是因为西南片区缺乏优秀的、本土的世界500强企业,圣梵医疗誓将创造一流优秀企业,让优秀的人才回家,圣梵也将用最优厚的条件,吸引川渝本地籍人才加入。

微信图片_20180307152902.jpg

圣商集团袁柏贤董事长对圣梵团队目前工作进度表示满意,“比预期的还好”,他肯定了胡桂东董事长带领下团队所做的一切努力。他表示,圣梵医疗是圣商六大板块的重中之重,是最具想象空间的产业之一,也是最能成就圣商人价值的事业。建立行业标准,促进人类健康与美,是圣梵医疗的初心,也是圣商集团打造医疗板块事业的初心。希望全体圣商同仁,以及全体圣梵团队成员共同努力,为实现圣梵医疗万亿市值目标而持续奋斗。

微信图片_20180307152907.jpg

会后,领导们亲切合影

微信图片_20180307152912.jpg

关闭